Affiliate Programm- wie funktioniert es?

Wie es funktioniert...

1. Ein Affiliate fängt an mit der Anmeldung (Ausfüllen des Formulars) für das Affiliate Programm. Der Link zu dem Anmeldungsformular ist hier:
https://cp.shareit.com/shareit/affiliates/signup.html?publisherid=200168584&md5=e9398b69ec2af5bf0f39052140d360fd
(Das Formular ist nur auf Deutsch und Englisch verfügbar). Sie können auch die AGB (Allgemeinen Geschäftsbedingungen) auf dieser Seite finden.

2. Nach Ihrer Anmeldung wird das primaERP Team über den neuen Affiliate informiert und wird aufgefordert, ihn zu aktivieren.

3. Nach der Aktivierung erhält der Affiliate eine einzigartige ID, welche später in die Links auf seinen Webseiten integriert wird.

4. Der Affiliate kann nun den primaERP Inhalt auf seine Webseite tun. indem er die Links zu einem Teil von www.primaerp.com (Startseite, TIME TRACKING Seite, Anmeldungsformular...) führt. Er muss nur immer seine Affiliate ID am Ende des Linkes tun. Der Link sollte folgendermaße aussehen: www.primaerp.com?aid=123456789, wobei die Nummer (123456789) seine Affiliate ID ist. Falls der Kunde von der Seite des Affiliates zu primaERP kommt und sich dort anmeldet, wird diese ID ihm in der primaERP Kundendatenbank zugewiesen. Falls er dann auch ein Abo bestellt (sofort oder auch an einem späteren Zeitpunkt), dann wird die Zahlung dem Affiliate zugewiesen.

5. Auf der Seite des Affiliates muss, gemäß §4 (2) der AGB, Information über die Partnerschaft mit primaERP stehen.

6. Der Affiliate wird die Seite mit dem entsprechenden Link veröffentlichen und primaERP darüber per E-Mail informieren.

7. Nach der Aktivierung des Affiliates, wird der Affiliate auch sein eigenes Login zu der Digital River Share-It Web Applikation erhalten (auch Affiliate Control Panel genannt), wo er:
             a. Seine Liste der Produkte sehen kann (alle verfügbaren Abos)
             b. Die Bestellungen der Kunden sehen kann
             c. Weitere nutzbaren Informationen über das Geschäft sehen kann.
Hinweis: Das Affiliate Control Panel (Affiliate Schalttafel) enthält auch ein Link-Generator, aber bitte benutzen Sie diesen nicht. Benutzen Sie bitte den direkten Link zu den www.primaerp.com Seiten mit dem jeweiligen "aid" Parameter (wie obenstehend beschrieben).

8. Der Affiliate erhält eine Provision (eine Werbekostenerstattung) von all den Käufen der Kunden, die durch seine Webseite mit dem Link und der einzigartigen ID zu primaERP gelangen sind. Die standardmäßige Provision ist 15% von dem Endpreis der verkauften Produkte (die Preise können in der Preisliste in dem Affiliate Control Panel gesehen werden). Falls es ein wiederkehrendes Abo ist (monatlich/jährlich), dann wird die Provision jeden Monat/jedes Jahr gut geschrieben bis das Abo storniert wird.

Sobald der Affiliate sich bei dem Control Panel anmeldet, wird er eine Liste von Häufigen Fragen (FAQ) über die Details des Affiliate Programms sehen. Die wichtigsten FAQ (für primaERP angepasst) können Sie hier finden:

Ich habe mich angemeldet- was nun?

Share-IT wird die Daten von jedem angemeldeten Affiliate überprüfen und primaERP kontaktieren. Da primaERP entweder sofort die Partnerschaft akzeptieren kann oder erst die Informationen überprüfen möchte, kann es zu Verzögerungen kommen. Es kommt auch darauf an, wie viele Anfragen wir (primaERP) im Moment haben. So oder so werden Sie per E-Mail über Ihren Anfrage Status informiert.
Nachdem Sie sich angemeldet haben und Ihr Konto aktiviert wurde, werden Sie Ihre Login-Daten für das Control Panel erhalten.
Sobald Sie die Autorisation erhalten haben, können Sie nun den primaERP Link mit dem "aid" Parameter Ihrer Website hinzufügen und das Produkt werben. Der Parameter versichert, dass jeder Umsatz den Sie tätigen auf Sie zurückführt. Sie können diese Links dann mit Ihrer Webseite integrieren.
Bitte bemerken Sie:
Der Hersteller, also primaERP nicht Share-It, ist für die Aktivierung Ihres Kontos oder Autorisierung des Produkts zuständig. Bitte bemerken Sie auch, dass die Aktivierung/Autorisierung ein bisschen verspätet sein kann. Auf jeden Fall werden Sie per E-Mail über jegliche Statusänderungen informiert. Falls wir die Partnerschaft aus irgendeinem Grund ablehnen, werden Sie umgehend kontaktiert.

Wann erhalte ich meine Provision?
Share-it schickt dem Affiliate am 8. Tag des Monats Zahlung-Berichte über den Umsatz des vorherigen Monats. Die Zahlung wird am 15. Tag des Monats für das Einkommen des vorherigen Monats getätigt, sofern Sie den Mindestauszahlungsbetrag von 100 EUR/USD oder 70GBP verdienen.

Gibt es einen Mindestbetrag den ich verdienen muss damit ich bezahlt werde?
Ja, Sie müssen ein Minimum von 100 EUR/USD oder 70GBP in Provisionen erhalten, damit eine Zahlung getätigt wird. Falls der Mindestbetrag nicht erreicht wird, wird der Betrag auf den nächsten Monat verschoben.

Wie viel Provision erhalte ich?
primaERP definiert den Prozentsatz der Provision für den Affiliate bei 15%. Sie können den Prozentsatz auf unserer Webseite finden (im Affiliate Abschnitt) oder Sie können den jeweiligen Prozentsatz neben dem Produkt in der Produktliste auf dem Affiliate Control Panel sehen. Sie werden sofort kontaktiert, falls wir den Prozentsatz ändern.

Welche Zahlungsmethoden und Währungen stehen mir zur Verfügung?
Sie können Ihre Provision per Check oder Banküberweisung in US Dollars, Euros oder Britische Pfund erhalten. Sie können Ihre bevorzugte Zahlungsmethode in dem Control Panel unter Verwaltung> Ihre Zahlungsinformationen wählen.

Sind Kosten mit dem Affiliate Programm verbunden?
Es gibt keine monatlichen oder Fixkosten um bei dem Share-it Affiliate Programm teilzunehmen.

Welche Informationen werde ich über meinen Umsatz erhalten?
Sie haben Zugang zu Ihren Umsatz-Berichten via dem Control Panel. Diese werden Ihnen eine Übersicht von Ihrem Umsatz und Provision-Zahlungen per Datum geben. Share-it gibt jedoch Kundendaten nicht bekannt, da Sie nicht der rechtliche Eigentümer dieser Daten sind.

Wie kann ich für die Produkte werben?
Sie können die Empfehlungslinks überall auf Ihre Webseite tun. Es ist normalerweise eine gute Idee sie in der Nähe von ähnlichen Produkten oder Themen zu platzieren um die Empfehlungen zu fördern,. Da Sie sehr flexibel mit den Links sein können, haben Sie auch die Freiheit verschiedene Plätze für Ihre Links auf Ihrer Webseite zu finden um zu sehen, wie effektiv sie sind.

Wie kann ich die Links mithilfe dem Link Generator erstellen?
Bitte benutzen Sie nicht den Link Generator. Anstatt, bitte benutzen Sie direkte Links zu www.primaerp.com mit dem "aid" Parameter und Ihrer Affiliate ID.

Weitere Informationen..
Mehr FAQs finden Sie nachdem Sie sich angemeldet haben und sich bei dem Control Panel eingeloggt haben.