Wie Sie die Text Größe in primaERP ändern können

Um die Schriftgröße in primaERP umändern zu können, sollten Sie das Ein- und Auszoomen Tool Ihres Lieblings- Browsers benutzen.

Bitte bemerken Sie, dass der Zoom Prozentsatz zwischen 90 und 110 sein sollte um einen guten Ausgleich zwischen dem Text und dem Inhalt der Applikation (Symbole, Leisten, Grafiken) zu behalten.

Falls Ihr Lieblings-Browser Firefox ist, haben Sie den Vorteil die Option "Nur Text zoomen" zu haben. Weitere Details finden Sie unter diesem Link.

Für weitere Web Browser können Sie die Schriftgröße in den Einstellungen ändern: