Fügen Sie Ihre persönliche Unterschrift oder den Firmenstempel hinzu

primaERP ermöglicht Ihnen Ihre Rechnungen zu personalisieren indem Sie den Stempel der Firma oder Ihre persönliche Unterschrift hinzufügen können.

Eine Unterschrift hochladen

Um Ihre Unterschrift hochzuladen, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar (Symbol), welchen Sie oben rechts in dem Fenster der Hauptseite sehen werden.
  2. Wählen Sie "Mein Profil".
  3. Klicken Sie auf die "Unterschrift" Leiste.
  4. Dort werden Sie die Standardunterschrift sehen welche Sie momentan für Ihre Rechnungen benutzen.
  5. Klicken Sie auf "Unterschrift hochladen".
  6. Suchen Sie nach Ihrer gespeicherten Unterschrift im PC und speichern Sie die Daten.