Fügen Sie Ihr Firmenlogo hinzu

PrimaERP ermöglicht Ihnen die exportierbaren Berichte und Daten zu personalisieren indem Sie Ihr Logo hinzufügen können.

Bitte bemerken Sie das dies nur durch den Kontoeigentümer ausgeführt werden kann; die Nutzer werden keinen Zugang dazu haben.

Laden Sie Ihr Firmenlogo hoch

Um Ihr Logo hochzuladen, folgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" welche Sie oben rechts auf dem Bildschirm sehen werden..
  2. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen"

1. Klicken Sie die "Logo" Leiste
    2. Hier werden Sie das Standard Logo sehen welches Sie für Ihr Konto momentan benutzen.
    3. Drucken Sie auf die "Logo hochladen" Taste.
    4. Finden Sie Ihr Logo auf Ihrem PC und speichern Sie es.