Wie kann ich den Stundensatz bearbeiten?

Dieses kann nur von dem Kontomitglied getan werden, welcher auch eine Lizenz für primaERP BILLING hat.

Bitte ändern Sie nur den Preis des Stundensatzes. Falls Sie ein anderes Feld ändern oder bearbeiten, werden Sie einen neuen Stundensatz erstellen.

A. Finden Sie den Stundensatz den Sie ändern möchten in dem Billing Modul und klicken Sie darauf.

B. Ändern Sie den Preis und speichern Sie es.

* Hinweis: Die Neu berechnen Option wird in dem jeweiligen Artikel erklärt.

Feedback- und Wissensdatenbank