Wie kann ich den Stundensatz festsetzen?

Dieses kann nur von dem Kontomitglied getan werden, welcher auch eine Lizenz für primaERP BILLING hat.

A. In dem Billing Modul klicken Sie auf "Preisgestaltung" und wählen Sie einen von den zwei Optionen.

B. Klicken Sie auf "+Stundensatz".

C. Wählen Sie die bestimmten Daten und setzen Sie einen Preis fest.

D. Nachdem Sie die Daten gespeichert haben, ist der neue Stundensatz in der Liste zu sehen.