Passwort Sicherheit

Ihr primaERP Konto wird sicherer sein wenn Sie ein starkes Passwort benutzen um es zu beschützen.

Das Passwort in primaERP muss aus Sicherheitsgründen mindestens 8 Zeichen lang sein. Die Passwort-Sicherheits Kontrolle wird Ihnen zeigen ob das Passwort sehr schwach, schwach oder stark ist. Bitte bemerken Sie, dass dies nur für Ihre persönliche Referenz ist; es garantiert nicht die Sicherheits des Passworts selbst.

Bitte denken Sie auch daran, dass die Stärke des Passworts auf die verschiedenen Zeichen, die Gesamtlänge sowie ob es ein Wort aus demWörterbuch ist, ankommt.

Tipps um ein starkes Passwort zu setzen:

• Es muss 8 oder mehr Zeichen lang sein. Um so länger das Passwort ist, um so schwerer ist es zu knacken.
  • Benutzen Sie einen Mix von großen und kleinen Buchstaben, Nummern und Zeichensetzungen.
  • Vermeiden Sie Wörterbuch Wörter oder Namen in egal welcher Form oder Sprache.
  • Vermeiden Sie einfache Muster (z.B. abCDE), Tastatur Reihenfolgen oder wiederholte Zeichen.
  • Benutzen Sie nie Ihre persönlichen Informationen wie Ihren Namen, Geburtstag, Führerschein- oder Ausweisnummer oder ähnliche Informationen.