Einstellungen

Hier werden Sie Ihre persönlichen und Konto Einstellungen sehen, welche Ihnen ermöglichen die Erfahrung in der App zu personalisieren und die Daten zu synchronisieren.

Sie können sie öffnen in dem Sie das Einstellung Symbol oben rechts auf dem Bildschirm klicken.

Index

1. Einstellungsleiste
  2. Data & Synchronization
  3. Notifications

1. Einstellungsleiste Hier können Sie Ihre Einstellungen für die mobile App via den folgenden Optionen konfigurieren:

a. Generell: Hier werden Sie die grundsätzliche Kontoinformationen sehen. Bitte bemerken Sie, dass Sie diese Informationen nicht in der mobilen App ändern können.

b. Benutzerprofil Hier können Sie die Informationen des Nutzers sehen. Bitte bemerken Sie, dass Sie diese Informationen nicht in der mobilen App ändern können.

c. Daten & Synchronisierung: where you can set up the data synchronization option.

d. Notifications: Hier können Sie die Benachrichtigungen einstellen, welche Sie in der Statusleiste Ihres Android Geräts sehen werden.

Bitte bemerken Sie, dass die Änderungen die Sie in den Konto- und Benutzereinstellungen in der Web App tätigen bis zu 24 Stunden dauern, bis sie mit der mobilen App synchronisiert sind.

2. Daten & Synchronisierung: Hier können Sie die folgenden Optionen setzen:

a. Synchronisierungsfrequenz.

b. Synchronisierung via Wi-Fi.

c. Analytics erlauben.

3. Benachrichtigungen: Hier können Sie die Benachrichtigungen so einstellen, wie sie in der Statusleiste Ihres Android Geräts angezeigt werden sollen:

a. Benachrichtigungen aktivieren

b. Vibrieren

c. Laufende Stoppuhr

d. Am Ende des Tages

e. Während des Arbeitstages