Kunden

Dieser Abschnitt zeigt Ihnen die aktiven und inaktiven Kunden und ermöglicht Ihnen sie zu bearbeiten oder neue hinzuzufügen.

Öffnen Sie das Slide-Out Menü, indem Sie von link nach rechts ziehen, oder das Symbol oben links klicken und wählen Sie dann „Kunden“.


Index
  1. Reviewing clients' information
  2. Adding a client
  3. Editing a client

1. Überprüfen der Informationen des Kundens: Ermöglicht Ihnen die aktiven und inaktiven Kunden anzuzeigen.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:


a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Kunden“ und Sie werden die Liste der Kunden sehen.

c. Tippen Sie auf den Kunden, wessen Informationen Sie überprüfen möchten


2. Einen Kunden hinzufügen: Hier können Sie so viele Kunden wie Sie möchten hinzufügen.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:


a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken

b. Wählen Sie „Kunden“ und Sie werden die Liste der Kunden sehen.

c. Tippen Sie „+Kunden hinzufügen“.



d. Geben Sie die Informationen des Kundens ein.

e. Klicken Sie auf den Knopf um diese zu speichern.


3. Einen Kunden bearbeiten: Hier können Sie so viele Kunden wie Sie möchten hinzufügen.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:


a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Kunden“ und Sie werden die Liste der Kunden sehen.

c. Tippen Sie auf den Kunden wessen Details Sie bearbeiten möchten.

d. Tippen Sie auf den Knopf um die Bearbeitungsleiste zu öffnen.



e. Hier können Sie die Details des Kundens bearbeiten.

f. Klicken Sie auf den Knopf um die Details zu speichern.


← Zurück

Feedback and Knowledge Base