Persönlicher Bericht

Es erzeugt Ihnen einen monatlichen Bericht inklusiv persönlicher Leistung und Zusammenfassung per Projekt, Tätigkeit und Kunden, welches Ihnen ermöglicht die Summe der Arbeitsstunden und Einkommen zu sehen.

Sie können auch den Bildschirm nach links oder rechts ziehen um den vorherigen oder nächsten Monat zu sehen.

Öffnen Sie das Slide-Out Menü, indem Sie von link nach rechts ziehen, oder das Symbol oben links klicken und wählen Sie dann „Persönlicher Bericht“.