Projektbereich

Beinhält die Liste der aktiven und inaktiven Projekte und ermöglicht Ihnen den Status zu überprüfen, die Eigenschaften zu bearbeiten, Aufgaben zuzuordnen und mehr Projekte zuzufügen.

Sie können dies in dem Slide-Out Menü finden: Ziehen Sie einfach von links nach rechts oder klicken Sie auf das Symbol oben links und wählen Sie „Projekte“.

Index

1. Filter the active and inactive projects
  2. Reviewing the project information
  3. Editing a project
  4. Project tasks
  5. Project time records
  6. Adding a new project

1. Filtern der aktiven und inaktiven Projekte: Ermöglicht Ihnen die aktiven (in Bearbeitung) oder inaktiven (abgeschlossene) Projekte zu sehen.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:

a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Projekte“ und Sie werden die Liste der Projekte sehen.

c. Tippen Sie auf die Einstellungen Taste , welche Sie oben rechts sehen werden.

d. Wählen Sie „Filter“.

e. Das Filter Fenster wird sich öffnen und Sie werden wählen können, ob Sie nur die aktiven, inaktiven oder beide Projektarten sehen möchten.

2. Projektinformationen überprüfen: Ermöglicht Ihnen eine Übersicht des Projektstatus und dessen Eigenschaften zu haben.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:

a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Projekte“ und Sie werden die Liste der Projekte sehen.

c. Tippen Sie auf das Projekt wessen Status Sie überprüfen möchten.

d. Sobald Sie das Projekt öffnen, werden Sie folgende Informationen sehen:

• Zusammenfassung: Sie werden die gesamten erfassten Stunden und Einkommen sehen.
  • Projektdetails: Sie können die Projekteigenschaften sehen.
  • Aufgaben: Sie werden hier alle Aufgaben sehen und mehr hinzufügen können, falls Sie sie benötigen.
  • Zeitdateien: Hier werden Sie die Zeitdateien verbunden mit dem Projekt sehen.

3. Bearbeiten des Projekts: Hier werden Sie die Projektdetails bearbeiten können.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:

a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Projekte“ und Sie werden die Liste der Projekte sehen.

c. Tippen Sie auf das Projekt welches Sie bearbeiten möchten.

d. Tippen Sie auf den „Bearbeiten“ Knopf um den Bereich zu öffnen.

e. Hier können Sie die Projektdetails ändern.

f. Klicken Sie auf den Knopf um die Änderungen zu speichern.

4. Projektaufgaben: Benutzer können die zugewiesenen Aufgaben prüfen und sie bearbeiten oder neue hinzufügen.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:

a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Projekte“ und Sie werden die Liste der Projekte sehen.

c. Tippen Sie auf das Projekt welches Sie bearbeiten möchten.

d. Schieben Sie den Bildschirm bis Sie zu der Aufgabenleiste gelangen.

e. Hier werden Sie die Liste der Aufgaben sehen, wo Sie 3 Möglichkeiten haben:

I. Eine neue Aufgabe hinzufügen: Tippen Sie einfach auf „+ Aufgabe hinzufügen“ und geben Sie die Informationen ein.

II. Eine Aufgabe bearbeiten: Folgen Sie folgende Schritte:

• Tippen Sie auf die Aufgabe die Sie bearbeiten möchten.
    • Hier werden Sie die vollständigen Aufgabendetails sehen.
    • Tippen Sie auf den „Bearbeiten“ Knopf .
    • Bearbeiten Sie die Daten und speichern Sie sie mit dem Knopf

*Bitte bemerken Sie, dass Sie bei der Bearbeitung der Aufgabe die Option haben, sie als abgeschlossen zu vermerken, indem Sie die ERLEDIGT Box ticken.

III: Öffnen Sie die Schnelle Handlungtools: Wenn Sie auf die Aufgabe tippen und halten wird das schnelle Handlungtool sich öffnen damit Sie:

a. Die Aufgabe bearbeiten können.

b. Eine neue Zeitdatei erstellen können.

c. Die Stoppuhr starten können.

Bitte bemerken Sie dass die Informationen gemäß der ausgewählten Aufgabe eingegeben werden.

5. 5. Zeitdateien des Projekts: Hier werden Sie alle Zeitdateien bis zum heutigen Datum überprüfen können.

Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:

a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Projekte“ und Sie werden die Liste der Projekte sehen.

c. Tippen Sie auf das Projekt welches Sie bearbeiten möchten.

d. Schieben Sie den Bildschirm bis Sie zu der Zeitdateienleiste gelangen.

e. Hier werden Sie die Liste der Zeitdateien sehen, wo Sie 3 Möglichkeiten haben:

I: Eine neue Zeitdatei hinzufügen: Tippen Sie einfach auf „+ Zeitdatei hinzufügen“ und geben Sie die Zeitdatei Informationen ein.

II: ii. Eine Zeitdatei bearbeiten: Folgen Sie folgende Schritte:

• Tippen Sie auf die Zeitdatei die Sie bearbeiten möchten.
    • Hier werden Sie die vollständigen Zeitdateidetails sehen.
    • Bearbeiten Sie die Daten.
    • Speichern Sie die Daten.

III: Öffnen Sie das schnelle Handlungtool: Wenn Sie die Zeitdatei tippen und halten, wird das schnelle Handlungtool sich öffnen damit Sie:

1. Die Zeitdatei bearbeiten können.
    2. Eine neue Zeitdatei erstellen können.
    3. Die Stoppuhr starten können.

Bitte bemerken Sie dass die Informationen gemäß der ausgewählten Zeitdatei eingegeben werden.

6. Ein neues Projekt hinzufügen: Hier können Sie neue Projekte hinzufügen. Die folgenden Schritte werden Ihnen mit dem Vorgang helfen:

a. Öffnen Sie das Slide-Out Menü indem Sie von link nach rechts ziehen oder das Symbol oben links klicken.

b. Wählen Sie „Projekte“ und Sie werden die Liste der Projekte sehen.

c. Tippen Sie auf „+Projekt hinzufügen“

d. Geben Sie die Projektinformationen ein und klicken Sie auf den Knopf um es zu speichern.