Anmelden oder Einloggen

Sie können anfangen mit der mobilen App zu arbeiten indem Sie ein primaERP Konto erstellen. Falls Sie schon ein primaERP Web Konto haben, können Sie sich mit den gleichen Daten einloggen, oder Sie können Sie auch mit Ihrem Google oder Twitter Konto einloggen.

Wenn Sie anfangen mit der mobilen App zu arbeiten, ist automatisch ein Zugangs-Token erstellt damit Sie die Daten zwischen der Web und mobilen App synchronisieren können.

Falls Ihr mobiles Gerät verloren geht oder gestohlen wird, können Sie auf die Web App zugreifen und den Zugangs-Token löschen. Damit wird der Zugang zu Ihrem Konto auf dem mobilen Gerät gestoppt und sobald die Gültigkeit des Zugangs-Token abläuft, werden Ihre Daten auf dem Gerät gelöscht. Dies garantiert die Sicherheit und Kontrolle Ihrer Daten.

Index
  1. Anmelden
  2. Einloggen
  3. Einloggen mit Google oder Twitter

1. Anmelden: Die mobile App ermöglicht Ihnen ein primaERP TIME TRACKING Konto zu erstellen, welches per Web und mobilen App zugänglich ist.

Während dem Anmeldungs-Prozess wird die App einige Details benötigen, wie Ihren Kontonamen, E-Mail Adresse und Passwort; die gleichen Daten, welche Sie bei der Anmeldung via dem Web benötigen.

Bitte bemerken Sie dass eine Internetverbindung notwendig ist um ein neues Konto zu erstellen.

2. Einloggen: Wenn Sie ein Web Konto schon erstellt haben, können Sie sich bei der mobilen App ganz einfach mit den gleichen Anwendungsdaten einloggen.

Wenn Sie sich das erste Mal einloggen, dauert die Synchronisierung etwas länger. Bitte bemerken Sie dass das Einloggen beim ersten Mal eine Internetverbindung benötigt.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie mit der mobilen App auch offline arbeiten. Bitte bemerken Sie, dass Ihr Konto eingeloggt bleibt und die Daten synchronisiert, bis Sie sich ausloggen.

Das Ausloggen von der mobilen App wird die App zurücksetzen und löscht daher alle Daten, die nocht nicht synchronisiert wurden, von Ihrem mobilen Gerät. Wenn Sie sich wieder einloggen können Sie jedoch die Daten wieder bekommen. Wir empfehlen Ihnen daher sich nur auszuloggen, wenn ein Fehler entstanden ist.

3. Einloggen mit Google oder Twitter: Genauso wie bei der Web App, können Sie sich mit Ihren Google oder Twitter Anwendungsdaten einloggen.

Um sich mit Google oder Twitter einzuloggen, möchten wir Sie daran erinnern dass Sie mit den Services in der Web App verbunden sein müssen.

Sobald Sie mit den Services verbunden sind, können Sie sich nur mit dem Kontonamen einloggen. Wenn Sie eingeloggt sind, bleibt das Konto verbunden und die Daten werden synchronisiert bis Sie sich ausloggen.