Zeiterfassung- Android App

Die mobile App ist ein ergänzendes Tool von primaERP TIME TRACKING. Es gibt Ihnen eine tolle Übersicht Ihres Kontos und ermöglicht Ihnen die Zeit auf Ihrem Tablet oder Android „on the go“ zu erfassen.

Es ermöglicht Ihnen auch offline zu arbeiten, da es die Daten automatisch synchronisiert, wenn Sie wieder mit dem Internet verbunden sind.

Die mobile App beinhält diese grundsätzlichen Toolkit Features:

1. Die Stoppuhr Taste: Um die Zeit zu erfassen während Sie arbeiten
  2. Die Zeit Eingabe Taste: Um manuell eine Zeitdatei zu erstellen.
  3. Die Pinnwand: Wo Sie die Liste der Zeitdateien sehen können, entweder täglich oder wöchentlich.
  4. Die Kunden: Hier sehen Sie die Liste der Kunden, damit Sie diese übersehen sowie neue hinzufügen können.
  5. Die Projekte: Hier können Sie den Status und die Informationen Ihrer Projekte sehen
  6. Der persönliche Bericht: Zeigt Ihnen Ihren persönlichen Bericht und Arbeitszusammenfassung.
  7. Das Synchronisierungs-Tool: Dieses zeigt Ihnen das Datum und die Uhrzeit der letzten Synchronisierung an und ermöglicht Ihnen es auch manuell zu tun.

The Dashboard

The slide-out menu