Kontoeigentümer ändern

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, den Besitz des Kontos einem anderen Kontomitglied zu übergeben.

Dies ist besonders hilfreich wenn der Kontoeigentümer die Verantwortung abgeben möchte.

1. Das Eigentum des Kontos einem anderen Nutzer übergeben

Dies kann nur von dem Kontoeigentümer in den Konto Einstellungen getan werden.

1. Klicken Sie auf „Konto", welches Sie oben rechts neben Ihrem Avatar finden werden.

2. Wählen Sie „Konto einrichten“ im Untermenü.

1. Unter „Information“, neben dem Inhaber Feld, klicken Sie auf „ändern“.
    2. Wählen Sie den neuen Eigentümer von der Liste der Kontomitglieder.
    3. Zuletzt, klicken Sie auf „Speichern“.

Sobald das Konto übergeben wurde, erhält der neue Kontoeigentümer eine Bestätigungsemail.