Basecamp verbinden

Einleitung:

Indem Sie Ihr Basecamp Konto mit primaERP TIME TRACKING verbinden, werden Ihre Projekte und Aufgaben von Basecamp automatisch synchronisiert, welches Ihnen ermöglicht Ihre Zeit mit einer einzigen Applikation zu erfassen.

Sie können die Zeit setzen wann primaERP sich täglich mit den Resultaten von Basecamp synchronisieren wird.

Bitte bemerken Sie, dass Sie die Aufgaben und Projekte von Basecamp nicht in primaERP TIME TRACKING bearbeiten können.

Wenn Sie in einem Team arbeiten kann nur der primaERP Kontoeigentümer die Verbindung zu Basecamp herstellen. Dieses wird automatisch jedes Mitglied zu den Basecamp Projekten hinzufügen und damit den Mitgliedern ermöglichen, ihre Zeit an den Projekten zu erfassen und die Daten zu synchronisieren.

Die Synchronisierung der Daten zwischen den Applikationen wird gemäß den E-Mail Adressen der Kontomitglieder getätigt. Dies bedeutet, dass Basecamp die E-Mail Adresse der primaERP Nutzer in den eigenen Daten sucht. Sobald die gleiche E-Mail Adresse gefunden wurde, wird Basecamp die erfasste Zeit dem passenden Nutzer zuordnen. Falls keine übereinstimmende E-Mail Adresse gefunden wurde, wird die Zeit der Person zugeordnet, die primaERP mit Basecamp verbunden hat.

Index
  1. Basecamp Konto verbinden
  2. Das Anschließen an Basecamp Fenster
  3. Die Basecamp Verbindung bearbeiten
  4. Synchronisieren Sie die Zeitdateien mit Ihrem Basecamp Konto
  5. Basecamp Verbindung trennen

Hilfe- Zentrale

6. Die erfasste Zeit ist unter einem anderen Nutzer gespeichert

1. Basecamp Konto verbinden:

Dieses kann nur von dem Kontoeigentümer getan werden; die Konto Mitglieder werden diese Option deaktiviert haben.

A) Klicken Sie auf das Einstellungen Symbol welches Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden.

B) Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ im Untermenü.

C) Klicken Sie auf "Integration".

D) Sie werden eine Liste von externen Quellen sehen mit welchen primaERP TIME TRACKING synchronisieren kann.

E) Unter Basecamp klicken Sie auf „VERBINDEN“.

F) Das Anschließen an Basecamp; Fenster wird sich öffnen- bitte füllen Sie die Informationen ein.

G) Klicken Sie auf „SPEICHERN“ um die Änderungen zu speichern.

2. Das Anschließen an Basecamp Fenster:

Konto ID: Geben Sie Ihre Konto ID ein.

Benutzername: Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.

Passwort: Geben Sie Ihr Passwort ein.

Zeit der Synchronisation: Geben Sie die Zeit an wann die Synchronisation automatisch täglich stattfinden soll.

3. Die Basecamp Verbindung bearbeiten:

Dieses kann nur von dem Kontoeigentümer getan werden; die Kontomitglieder werden diese Option deaktiviert haben.

A) Klicken Sie auf das Einstellungen Symbol, welches Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden.

B) Wählen Sie "Kontoeinstellungen“ im Untermenü.

C) Klicken Sie auf "Integration".

C) Sie werden eine Liste von externen Quellen sehen mit welchen primaERP TIME TRACKING synchronisieren kann.

D) Unter Basecamp werden Sie den Namen Ihres Basecamp Kontos sehen- klicken Sie darauf.

E) Wählen Sie die „Ändern der Einstellungen“ Option, welches das Anschließen an Basecamp Fenster öffnen wird. Ändern Sie die gewünschten Informationen.

F) Klicken Sie auf „SPEICHERN“ um die Änderungen zu speichern.

4. Synchronisieren Sie die Zeitdateien mit Ihrem Basecamp Konto :

Die Uhrzeit wann primaERP sich täglich mit den Resultaten von Basecamp synchronisieren wird können Sie einstellen. wenn Sie primaERP zu Basecamp verbinden oder danach, wenn Sie die Synchronisierungsdetails neu konfigurieren.

Um die Datensätze manuell zu synchronisieren, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

A) Klicken Sie auf Ihren Avatar, welchen Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden.

B) Wählen Sie „Verbundene Services“ im Untermenü.

C) Sie werden eine Liste von externen Quellen sehen mit welchen primaERP / TIME TRACKING synchronisieren kann.

D) Unter Basecamp werden Sie den Namen Ihres Basecamp Kontos sehen- klicken Sie darauf.

E) Wählen Sie „Jetzt Synchronisieren“.

F) Am Ende des Basecamp Abschnitts werden Sie eine Benachrichtigung erhalten die Ihnen mitteilt, ob die Synchronisierung erfolgreich oder nicht war, inkl. Datum und Uhrzeit.

Die Möglichkeiten wären:

• Synchronisierung mit Basecamp ist im Gange.
  • Synchronisierung hat noch nicht stattgefunden.
  • Synchronisierung erfolgreich am {date and time}.
  • Ein Fehler ist entstanden am {date and time}.

5. Basecamp Verbindung trennen:

A) Klicken Sie auf Ihren Avatar welchen Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden.

B) Wählen Sie „Verbundene Services“ im Untermenü.

C) Sie werden eine Liste von externen Quellen sehen mit welchen primaERP / TIME TRACKING synchronisieren kann.

D) Unter Basecamp werden Sie den Namen Ihres Basecamp Kontos sehen- klicken Sie darauf.

F) Wählen Sie „Trennen“.