Benutzer- Einstellungen

Einleitung:

Dies ist das grundlegende Zugriffslevel auf welches alle Nutzer zugreifen können. Hier kann jedes Mitglied sein Konto personalisieren.

Index
  1. Die Struktur der Einstellungen
  2. Die Benutzer- Einstellungen bearbeiten

1. Die Struktur der Einstellungen:

Sie ist in 5 Abschnitte geteilt:

- Mein Profil: Hier können Sie Ihre persönlichen Informationen aktualisieren.

- Benutzer Einstellungen: Hier können Sie die Informationen bezüglich Ihres aktuellen Standorts und der Sprache, die benutzt werden soll um die Informationen anzuzeigen, aktualisieren. Sie können hier auch Ihr Lieblingsbild als Hintergrund setzen.

Bitte bemerken Sie dass die Zeitdateien in der Zeitzone erstellt werden, die Sie hier einstellen.

-Sicherheit: Hier können Sie folgende Aktionen durchführen:

• Ändern Sie Ihr Passwort

• Zugangs-Token erstellen oder entfernen: Diese Token werden automatisch durch Ihr Gerät erstellt wenn Sie sich zum ersten Mal in die App einloggen. Es ermöglicht Ihnen dann in der Zukunft zu der App gelangen ohne Ihr Passwort oder Benutzernamen eingeben  zu müssen.

Da es möglich ist primaERP mit anderen externen Applikationen zu verbinden, können Sie auch Ihren eigenen einzigartigen Token für jede Applikation erstellen, welches wir sehr empfehlen. Auf diesem Weg können Sie Ihre Daten sichern, da falls Sie die Applikation nicht mehr verwenden möchten oder Ihr Gerät verlieren, Sie nur diesen Token löschen müssen: Sie müssen nicht Ihr Passwort ändern.

• Zu externen Services verbinden: Hier können Sie primaERP zu externen Services verbinden damit Sie sich mit den gleichen Anmeldungsdaten wie z.B. Ihrem Google Konto einloggen können.

- Benachrichtigungen: Sie können 3 Typen von Benachrichtigungen einstellen:

• Tägliche Benachrichtigungen: Wenn Sie diese einschalten, erhalten Sie tägliche Erinnerungen falls Sie vergessen haben Ihre Zeit zu erfassen. Sie werden am Ende des Tages gesendet.

• Wöchentlicher Bericht: Wenn Sie dies einschalten, erhalten Sie einen kurzen Bericht und Rückblick über die Zeit die Sie in der vorherigen Woche erfasst haben und manche grundlegenden Metriken dazu. Dieser wird jeden Sonntag gesendet.

• primaERP Nachrichten: Wenn Sie diese einschalten erhalten Sie Emails und in-App Mitteilungen, bzgl. App Updates, Hinweise, etc.

2. Die Benutzer- Einstellung bearbeiten:

A) Klicken Sie auf den Avatar, welchen Sie oben rechts auf der Seite finden werden.

B) Klicken Sie auf "Mein Profil".

C) Gehen Sie zu dem Tab den Sie bearbeiten oder konfigurieren möchten.