Pinnwand

Index
  1. Pinnwand Ansicht
  2. Die Universale Taste
  3. Die Statistiken

1. Pinnwand Ansicht:

Die Pinnwand hat 3 verschiedene Arten die Daten zu visualisieren:

• Der Kalender: Er zeigt die Zeitdateien in einer wöchentlichen oder täglichen Kalenderansicht an, welches Ihnen erlaubt eine schnelle und allgemeine Übersicht von den Aktivitäten zu haben.
  • Die Agenda: Sie ermöglicht Ihnen die Zeit von Ihren täglich geplanten Aktivitäten per Klick schnell zu erfassen.
  • Der Stundenzettel: Er zeigt die Aktivitäten in einer klassischen Ansicht an.

Sie können auf die verschiedenen Ansichten zugreifen, indem Sie auf die Pinnwand Option links oben klicken und im Untermenü die gewünschte Ansicht wählen.

2. Die Universale Taste:

Sie befindet sich auf der rechten Seite der Pinnwand.

Indem Sie diese Taste nutzen können Sie einfach Zeitdateien, Projekte, Aufgaben und neue Kunden erstellen.

3. Die Statistiken:

Sie befinden sich auf der rechten Seite der Pinnwand.

Hier werden Sie Ihre Statistiken von den erfassten Stunden sehen, welche Ihnen ermöglichen Ihre Leistung mit der von der vorherigen Woche zu vergleichen.

Wenn Sie auf diese Tafel klicken wird sich ein neues Fenster öffnen und die Resultate werden mehr detailliert sein.