Wie erstelle ich ein primaERP TIME TRACKING Konto?

Es ist ganz einfach!

1. Klicken Sie auf „ERSTELLEN“ auf der Homepage oder auf „KONTO ERSTELLEN“ oben rechts.

2. Sie werden dann gefragt, den Namen Ihres Unternehmens, Ihren gewünschten Kontonamen (welcher den Namen der Webadresse bestimmen wird) und Ihre Email, einzutragen.

3. Zuletzt, klicken sie auf den grünen „KONTO ERSTELLEN“ Knopf.

4. Sie werden zu der Konto Homepage weitergeleitet, wo Sie Ihr Passwort erstellen oder sich mit Ihrem Facebook, Google oder OpenID einloggen können. Sie können nun anfangen, mehr von Ihrer Zeit zu haben.

* Hinweis: Sie werden einen Aktivierungs-Link per Email erhalten. Klicken Sie auf diesen um Ihr Konto zu aktivieren.